威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > OS X Yosemite中如何批量修改文件名称?

OS X Yosemite中如何批量修改文件名称?

2014-10-21 21:42:27
水木之向
威锋网
加载中...

在 OS X Yosemite 中如何利用 Finder 来批量修改文件名,你get到这项新技能了吗?


  在 OS X Yosemite 中还有许多新的特性等着我们发现呢,今天在这里我们就告诉你如何利用 Finder 来批量修改文件名。此前在 OS X 上用户需要借助第三方实用工具才能够批量修改文件名,但是OS X Yosemite已经内置这个功能了。

  要批量修改文件名,首先选择你要修改的文件,右击选择“重命名”。然后你就会看到批量修改文件名的界面。该界面一共有三个选项:替换文件、增加文本以及格式。前两个选项,顾名思义就是你可以快速替换文件名中的文本,或者在文件名中增加新文本。

  比起上述两个选项,格式选项的功能就更加强大。它支持用户重命名整个文件,特别是当用户要更改的所有文件名字不相同时,它使用起来更加合适方便。

  这个工具可能不像其他第三方实用工具拥有一些比较先进的功能,但是它也能满足大部分用户的需求了,而且对于 OS X 来说也是一个颇受用户欢迎的新功能。你对这个批量修改文件名功能是否满意。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭