威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > Yosemite新特性之: 重新定义窗口控制方式

Yosemite新特性之: 重新定义窗口控制方式

2014-10-21 22:16:11
vanfam
威锋网
加载中...

在 Yosemite 中应用窗口控制的方式改变了,你发现了没?


  威锋网讯,苹果在 OS X Yosemite 中重新设计和定义了窗口的控制方式,像其它很多的功能一样,这个功能也受到了用户的欢迎。

  在 OS X Yosemite 中所有的窗口控制--包括激活全屏模式--都已经可以在每个应用左上角的“交通灯”(红,黄,绿)中进入。

  除了更扁平化的外观,这些按键的功能也得到了简化。现在这些键位分别只专门用于关闭,最小化,和全屏。如果某款应用没有全屏功能的话,那么全屏键就会起到最大化的功能。

  如果你想使用原来设计的按键,你可以在点击之前最大化的按键的时候长按“⌥ ”键。这可以允许你对一个窗口进行最大化或者重置到原来的状态,而不是激活全屏模式。

  OS X Yosemite(10.10 版本)是 2014 年 6 月苹果在全球开发者大会(WWDC 2014)发布的新一代 Mac 操作系统,该版本采用扁平化的设计,带来了不少新功能与旧功能的改善和提升。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭