威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 教程:在Yosemite如何对iOS 8设备进行录屏

教程:在Yosemite如何对iOS 8设备进行录屏

2014-10-20 11:41:20
vanfam
威锋网
加载中...

Yosemite 和 iOS 8 的工作非常紧密,这个功能你 get 了吗?


  威锋网讯,苹果让 iOS 8 系统和 OS X Yosemite 这个桌面系统第一次如此紧密合作,其中有一个功能也让大家期待已久。那就是使用 Yosemite 中升级了的 QuickTime Player 应用来通过 USB 线对 iOS 8 的屏幕内容进行录屏。

  一旦将运行 iOS 8 系统的设备通过 USB 线插入到运行 OS X Yosemite 的 Mac 中,你的 iOS 8 设备就会出现在相机源列表中。这样你就可以很简单地转换到录制 iOS 8 设备屏幕的功能,而不是使用 FaceTime 摄像头来录制“自己”。

  要开始对 iOS 8 设备屏幕的录制,你需要首先在运行 OS X Yosemite 的 Mac 上运行 QuickTime Player 应用,然后前往文件>新影片录制(New Movie Recording)。


 点击后,QuickTime Player 将会打开并且试图通过 FaceTime 摄像头对你进行录制。接下来你需要移动到录制按钮旁边的下拉式箭头,并从源列表中选择你的 iOS 设备,如下图。


  你可以选择视频输入和音频的导入。你可以从 iOS 或者 Mac 中导入视频,也可以从 iOS 或者 Mac 中导入音频。

  这个录屏功能对于 OS X 来说是一个有用的补充,也适合那些需要录制游戏视频或者是教程视频的人使用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭