视频演示 OS X Yosemite通知中心的新特性

2014-06-20 11:41:29
水木之向
威锋网
加载中...

Yosemite 是近几年苹果公司对 OS X 系统进行的最大一次更新,全新的设计,还有许多新的功能。接下来我们就要通过一则视频来看看,在新系统中通知中心有哪些变化。


  威锋网 6 月 20 日消息,Yosemite 是近几年苹果公司对 OS X 系统进行的最大一次更新,全新的设计,还有许多新的功能。接下来我们就要通过一则视频来看看,在新系统中通知中心有哪些变化。

  Yosemite 通知中心经过改善与 iOS 7 的相同点更多了,将 iOS 的“今天”视图移植到其中。其实除了字体以及透明性之外,Mac 桌面通知中心和移动操作系统的版本已经没有很大的差别。

  在“今天”视图中用户可以快速查看接下来的行程安排、当前天气以及提醒事项等。和 iOS 8 一样,它也支持小工具,可以执行很多目前在 OS X 10.9 Mavericks 中必须在 Dashboard 中执行的任务。

  在 Yosemite 中苹果也深入整合并延展了 Mavericks 共享按键的功能,允许用户从通知中心直接访问消息应用。Yosemite 中给联系人发送消息的功能分类在“社交”工具下。目前系统还没有进行统一,这就意味着消息会出现在“今天”视图中,而通知则是出现在另外独立的通知面板中。通知中心现在已经支持用户直接回复消息、邮件以及 SMS。
  

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭