威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 88 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 88 期

2014-01-10 18:45:25
TangoDown
威锋网
加载中...

OS X 上的 Safari 浏览器发展到现在虽然已经足够稳定,但作为一款软件,BUG 是难免的。我们在使用的时候往往会不可避免地遇到诸如网页不可访问或显示错误、浏览器顿卡等无法解释的问...


  OS X 上的 Safari 浏览器发展到现在虽然已经足够稳定,但作为一款软件,BUG 是难免的。我们在使用的时候往往会不可避免地遇到诸如网页不可访问或显示错误、浏览器顿卡等无法解释的问题。那该怎么办呢?


  其实大多数这样的错误要解决是很简单的,只需要重置一次浏览器就好。我们像往常一样打开浏览器,然后在顶部的“Safari”菜单中选择“还原 Safari”。为了保证问题能够最大程度地得到解决,接下来弹出的窗口推荐全部勾选,然后再点击“还原”。

  这项操作完成之后,Safari 几乎等于回到了最初的状态。应该说我们遇到的大部分奇怪问题有很大几率就可以得到解决了。

  当然了,还原 Safari 不可避免会让许多资料和记录丢失。如果对此有所顾虑,在第二个对话框弹出是可以酌情保留几项。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭