威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 85 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 85 期

2014-01-04 12:59:58
TangoDown
威锋网
加载中...

苹果早已经宣布 GarageBand、iMovie 和 iPhoto 免费,这虽然是一件大好事,但仔细一想也并非所有锋友都会去用它们的吧。如果你确实没有这个需求,最近又觉得硬盘有些不够用,那么就删...

  苹果早已经宣布 GarageBand、iMovie 和 iPhoto 免费,这虽然是一件大好事,但仔细一想也并非所有锋友都会去用它们的吧,而这三个应用所占用的空间可不小。如果你确实没有这个需求,最近又觉得硬盘有些不够用,那么就删掉它们吧。

  再次强调在开始删除之前请确认自己以后完全不会用到 GarageBand、iMovie 和 iPhoto。然后遵循以下步骤:

  1、在 Finder 中搜索 /Applications/ folder


  2、在刷出来的列表里找到 GarageBand、iMovie 和 iPhoto,将它们拖入废纸篓中。注意删除这三个应用需要输入管理员密码
  3、进入废纸篓里选择“清空”

  以上步骤其实许多锋友都会,而且 OS X Mavericks 系统便利的机能也只需要大家执行到这一步就可以删除所有文件解放大约 5GB 的空间了。不过,如果你使用的是之前版本的 OS X,那么或许还需要再多执行几步:

  4、在 Finder 中按下 Command+Shift+G,输入“/Library/Application Support/GarageBand/”
  5、删除刷出来的所有文件,清空废纸篓


  这样一来,又可以多解放 1.5 到 3GB 的空间了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭