威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 了解手中的设备 让科技服务生活之第69期

了解手中的设备 让科技服务生活之第69期

2013-11-29 00:06:28
TangoDown
威锋网
加载中...

使用 OS X 的锋友都知道,当你在改变系统音量时会出现声音回馈,让大家对现在的音量多大有一个直观的把握。但如果是在看电影或听音乐的途中调节音量的话,这种提示音就会显得很突兀了...

  使用 OS X 的锋友都知道,当你在改变系统音量时会出现声音回馈,让大家对现在的音量多大有一个直观的把握。但如果是在看电影或听音乐的途中调节音量的话,这种提示音就会显得很突兀了。其实,要解决这种问题很简单。

  在按下键盘音量键的同时按住 Shift 键,你就会发现音量发生了变化,但却不会出现吵人的回馈音了。这种方法轻松而且省事。



  如果连 Shift 键也不想按,打算一劳永逸地让系统消声,可以进入“系统偏好设置”的“声音”菜单里,将“当更改音量时播放反馈”的勾给去掉,这样一来就完全没有问题了。

  当然了,第二种方法显得有些粗暴,因此我们还是推荐采用第一种方法来调节音量。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭