威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 了解手中的设备 让科技服务生活之第 65 期

了解手中的设备 让科技服务生活之第 65 期

2013-11-21 13:11:54
TangoDown
威锋网
加载中...

OS X Mavericks的通知中心有了很大改进,最值得一提的是大家可以在邮件通知气泡里直接回复信息。但不少朋友肯定还是希望有一个更干净的环境,而且通知还有可能会让周围经过的人看到隐...


  OS X Mavericks 的通知中心有了很大改进,最值得一提的是大家可以在邮件通知气泡里直接回复信息。不过虽然这个功能是如此方便,但不少朋友肯定还是希望有一个更干净的环境,而且通知还有可能会让周围经过的人看到隐私。因此,我们就来说说怎样关闭它。

  在以往的系统中,这些消息预览可以被完全关闭,但这种粗暴的处理显然不够灵活,好在我们有了 Mavericks。只需要进入“系统偏好设定”的“通知”中,就可以找到和消息预览有关的选项。你可以完全关闭预览,这样一来通知气泡就只会显示联系人,而不显示具体内容,如下图所示。


  即便将消息预览打开,我们也有可继续操作的余地,选择总是显示或是当屏幕解锁时显示(如下图)。如果选择了后者,那么消息预览就只会在屏幕解锁,也就是人在电脑前的状态下出现了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭