威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 了解手中的设备 让科技服务生活之第32期

了解手中的设备 让科技服务生活之第32期

2013-07-19 20:34:13
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

平时无论是工作还是生活中使用电脑时,都需要打开多个窗口,并且要在多个窗口间切换。大多数人习惯了先将网页放在前端,复制好内容后,再将文本编辑放在前端,把内容粘贴进去。其实我...

Loading the WePlayer ...

  平时无论是工作还是生活中使用电脑时,都需要打开多个窗口,并且要在多个窗口间切换。在这里以从一个网页复制粘贴内容到文本为例子。

  大多数人习惯了先将网页放在前端,复制好内容后,再将文本编辑放在前端,把内容粘贴进去。

  其实我们还有更快的办法。大家普遍知道,OS X 允许用户用鼠标滚动后台的窗口,但其实 OS X 还给我们提供了更多的功能。配合键盘上的 command 键,我们可以无需切换任意控制后台的窗口,比如打开超链接、复制内容,然后直接粘贴到前端的文本编辑框。但是这个不能跟复制粘贴的组合快捷键共同使用,所以只能用鼠标右键的复制粘贴了。

  当然,这个功能可利用的地方还很多。很因为许多用户没有留意到这个功能,而错过了一次又一次的方便。多花点时间了解设备,你将会发现这些先进的产品其实能解决你遇到的很多问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭