威锋网-首页 > 新闻 > Apple > OSX > 一键激活10.6.5 AirPrint

一键激活10.6.5 AirPrint

2010-11-12 13:04:36
corie
威锋网
加载中...

昨天我们曾介绍一种激活雪豹10.6.5 中AirPrint功能的方法,但需要输入命令行,操作较为麻烦。

 

  
  昨天我们曾介绍一种激活雪豹10.6.5 中AirPrint功能的方法,但需要输入命令行,操作较为麻烦。今天,另一位网友编写了一款“傻瓜”工具,可一键激活AirPrint。

  “我做了一个名为AirPrintHacktivator的小应用,可以帮你完成激活。它通过添加或移除三个特定的文件实现‘激活’或‘反激活’AirPrint。程序可对文件进行备份,需要时可通过‘反激活’恢复。”

  激活前需要准备一部运行4.2 GM的iPhone或iPad以及安装雪豹10.6.5的Mac。程序无法检测你是否已正确安装10.6.5,因此若在10.6.4上激活,AirPrint将无法工作,但系统不会受损。

  软件作者提醒,激活有风险,所有使用后果由用户自行承担。

  AirPrintHacktivator下载

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭