威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > watchOS 2 的 Siri改善 更利于在手表的操作

watchOS 2 的 Siri改善 更利于在手表的操作

2015-06-09 08:52:29
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

Siri 在 Apple Watch 上将更加智能人性化。


  在 WWDC 发布会上,苹果宣布推出更智能的 Siri 和搜索功能。

  如今的 Siri 不仅只会跟你聊天打趣,她作为“助理”的角色,能力更强了。过去,我们让 Siri 搜索内容的时候,她要么就是没有听懂你在说什么,要么就是让你去网站搜索你对她说的整个句子,让你哭笑不得。现在它可以更准确地理解你所说的整个句子,然后提供精确的答案,真的能像“人类”一样去思考了。

  watchOS 2 的 Siri 也会是一个更随机应变的个人助理。你不必再在窄小的屏幕上眼花缭乱地找你想要的应用程序,而是直接让 Siri 打开某个应用。比如“打开健身应用”,或者“查看快捷视图”“查找去某地的公交路线”,或者“查找某个单词的意思”“1495+356等于多少?”。

  Siri 的改善对于小屏幕的 Apple Watch 来说是件好事,意味着很多操作我们都可以让 Siri 代劳,无需在狭小的屏幕上滑来滑去了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭