威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 准备好迎接音乐狂潮吧 iOS 8.4开放日期确定

准备好迎接音乐狂潮吧 iOS 8.4开放日期确定

2015-06-09 05:46:40
TangoDown
威锋网
加载中...

为 iOS 8.4 做准备吧,它离我们不远了。


  (威锋网 6 月 9 日讯)在 WWDC 大会的主题演讲上,苹果确认 iOS 8.4 的下载开放日期:2015 年 6 月 30 日。

  这次更新如大家所想,自然是要为苹果新发布的音乐流媒体服务 Apple Music 提供支持。早在今年 4 月,iOS 8.4 的第一个 Beta 版本就已经来到,为音乐应用带来界面和操作上的改进。

  Apple Music 的到来被人们称为是能够改变音乐服务业的事件,它依托于苹果庞大的资源和用户基础,或许将产生不可思议的能量。对于用户来说,我们需要知道的是它每月需要花费 9.99 美元,六人家庭套餐是 14.99 美元。每个人都拥有三个月的免费试用期。

  就目前来看,Apple Music 对于国内的用户来说仍旧有些缺乏吸引力,不过它未来的走向现在也无法预测,就让我们拭目以待吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭