威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 新系统功能将使得 Apple Watch 变身床头钟

新系统功能将使得 Apple Watch 变身床头钟

2015-06-09 08:29:11
vanfam
威锋网
加载中...

新功能可能很赞,但使用的时候也要注意爱护苹果表。


  威锋网讯,随着苹果今天正式介绍 watch OS 2,这个即在秋季推出的 Apple Watch 系统将会为我们带来一系列的新功能和改进,包括更多的原生应用将会登陆 Apple Watch。

  其中一个值得一提的功能便要数床头钟模式,它可以让你的 Apple Watch 变身闹钟。只需将其侧放并连接好电源,Apple Watch 就会自动进入床头钟模式,无论你触摸屏幕、数码表冠还是侧边按钮,都可以点亮数字显示屏。床头钟模式会在屏幕上显示当前时间,日期和闹钟。

  床头钟模式甚至能改变 Apple Watch 按钮的用途。闹钟响起的时候你可以点按侧边按钮将其关闭,也可以点按数码表冠让自己再小睡一下。

  在使用床头钟模式的时候也要注意,由于 Apple Watch 此时是侧放状态,而闹钟会使得 Apple Watch 产生轻微的震动,因此要使用床头钟模式的话,建议将手表放在较为柔软的平面上,以防因震动致使 Apple Watch 一侧受到磨损。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭