威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 超过 300 个中国城市支持苹果地图交通功能

超过 300 个中国城市支持苹果地图交通功能

2015-06-09 08:02:41
黄晓闷
威锋网
加载中...

苹果地图的全新交通指向功能看起来很厉害的样子,不知道在中国好不好用?


  威锋网讯 6 月 9 日消息,正如此前外媒曝光的那样,苹果果然在最新的地图服务当中加入了交通指向功能(Transit)。按照苹果的描述,全新的交通指向方式可以让用户随时随地获取使用公交、火车、地铁、轮渡等公共交通工具的导航,甚至还包括有进站和出站口,用户可以轻松找到进出车站的捷径。

  除此之外,苹果地图的新功能还可以帮助用户轻易搜索到附近的餐厅、酒吧、购物中心以及各种正在举办的活动。

  苹果还表示,地图服务的交通指向功能将在中国迎来超过 300 个城市的支持,包括北京、深圳、成都、武汉、广州、西安、杭州、郑州、上海等。不过,苹果并没有在 WWDC 大会上透露中国交通指向服务数据供应商的身份。按照此前苹果地图在中国地区推行的服务,也许高德仍然会在新服务当中扮演重要角色。

  据了解,除了第一批城市之外,苹果已在制定交通指向功能的第二批支持城市名单,美国的波士顿以及日本的东京是其中的候选城市。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭