威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 9的低功耗功能如何工作:要付出些代价

iOS 9的低功耗功能如何工作:要付出些代价

2015-06-09 06:17:25
vanfam
威锋网
加载中...

如果网速会受到影响,你还开启 iOS 9 的低功耗(省电)模式吗?


  威锋网讯,苹果似乎是听到了用户们的诉求,今天更新的 iOS 和 OS X 都以改善稳定性为主,其中 iOS 9 最实用的一个功能可能就是“Low Power Mode”(低功耗模式)了。

  低功耗模式和 Apple Watch 上的省电模式是同一个概念,苹果旨在通过软件更新的形式来为你的设备改善续航。由于 iOS 9 的整体优化和改进,苹果表示安装 iOS 9 的设备对比之前可以为你多提供 1 小时续航,而如果你想要续航更给力的话,低功耗模式可以为你额外提供 3 小时的电量。

  在 iOS 9 的第一个 Beta 版中,低功耗模式将通过设置应用开启。你只需进入设置中的电池用量界面,打开低功耗模式的开关即可,开启后状态栏上的电池指示图标将变成黄色。

  从上方截图中可以看出,省电必须要付出一定的代价。当开启低功耗模式后,邮件不会自动更新,应用自动刷新和下载被禁用,网速可能受影响,动画和亮度会被降低。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭