威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 9 终于有了专门的 iCloud Drive 客户端

iOS 9 终于有了专门的 iCloud Drive 客户端

2015-06-09 05:40:33
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

iOS 9 将有一个单独的 iCloud Drive 客户端。



 iOS 9 的 iCloud Drive 界面


  盼望着盼望着,用惯了 Yosemite 的 Mac 用户盼着能在 iOS 有一个单独的 iCloud Drive 客户端,可让他们方便地访问存储在 iCloud Drive 的文档。如今终于盼来了,虽然苹果在发布会上没有提及,但是根据已经下载了预览版的开发者表示,iOS 9 将有一个单独的 iCloud Drive 客户端。

  iCloud Drive 客户端不是默认安装到 iOS 9 的原生应用。iOS 9 用户在首次打开 iWork 的其中一个应用时,就会弹出一个对话框,询问是否安装 iCloud Drive 到主屏幕。你也可以前往设置菜单的“iCloud-iCloud Drive”设置“在主屏幕显示 iCloud Drive”。

  iCloud 是苹果用户实现在多平台无线同步文档的方式,桥接起 iPhone、iPad、Mac 的文件同步,甚至 Windows 用户也能通过网页版 iCloud 来使用 iCloud Drive。



 iCloud.com的iCloud Drive界面


  现在开发者在 iOS 9 测试版看到的 iCloud Drive 客户端,跟网页版 iCloud 上看到的差不多,但是暂时还没办法激活同步。

  有专门的客户端会方便很多,用户可以在一个地方一目了然存储在 iCloud 的文件,不必单独先打开各个 iWork 软件。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭