威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 苹果合并开发者计划:99美元所有平台通用

苹果合并开发者计划:99美元所有平台通用

2015-06-09 04:42:42
vanfam
威锋网
加载中...

苹果似乎更厚道了,付一个平台的钱,就可以让你为三个平台开发应用。


  威锋网讯,在今年的 WWDC 大会之前,苹果的开发者计划(Apple Developer Program)一直都是按照平台划分的,这意味着你如果要为 iOS 和 OS X 平台都进行开发的话,就必须付费购买两个平台的开发资格。

  但这种情况在今天的开发者大会过后已经有所改变,苹果已经将开发者计划进行了合并,购买了一个开发计划的开发者将可以为 iOS,OS X 和 watch OS 2 同时开发和推出应用。有了这个全新的开发计划,开发者不仅仅可以获得必要的应用开发工具,还可以让应用在更适当的应用商店内发布,同时也可以管理应用。

  全新的开发者计划将在今天起推出,在 WWDC 结束后苹果已经对开发者计划页面进行了更新。个人或开发组织都可参加全新的开发计划,后者需要在获得资格之前提交更多信息。

  新的开发计划依然是 99 美元一年,但全平台可用,这对于开发者来说毫无疑问是重大利好。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭