威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 苹果将推出专门的APP帮你迁移Android数据

苹果将推出专门的APP帮你迁移Android数据

2015-06-09 05:11:27
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

苹果将发布“Move to iOS” APP,Android 用户转移数据更简单。


  苹果一直想减轻 Android 用户的负担,为他们从 Android 投靠 iOS 的过程分担困扰。不仅在官网提供从 Android 转移到苹果的步骤,另外,从 iOS 9 开始,苹果将单独推出一个 APP,主动替 Android 用户把这些步骤做了。这个 APP 叫“Move to iOS(投靠 iOS)”,尚未上架 APP Store。

  这个 APP 旨在简化从 Android 设备转移到 iOS 设备的数据传输过程,增强安全性。新购买了 iPhone 或 iPad 的用户只需从 App Store 下载“Move to iOS”,无需连接数据线,你就能把 Android 旧设备上的数据传输到新 iPhone 或 iPad。

  可迁移的数据包括:联系人、短信历史记录、照片和视频、浏览器书签、邮件账号、日历、壁纸、无 DRM 加密的歌曲和电子书。

  而且,你在 Android 安装的 APP,如果有免费的 iOS 版本,你不用再麻烦地去 APP Store 搜索下载,这款应用程序能帮你拷贝一份 iOS 版的应用库到你的新 iPhone 或 iPad,比如即时聊天工具之类的常用软件。如果是付费应用,虽然不能自动替你下载,但会添加到 iTunes 愿望清单,你事后可以去购买。

  这款应用可能会在 iOS 9 正式开放下载后,在 APP Store 和 Google Play 上架。话说谷歌真的那么大度,会让这款 APP 上架 Google Play?

  最后,把 Android 旧设备的数据迁移到新买的 iOS 设备后,你还可以把它拿去苹果店回收,苹果真是善解人意呐。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭