威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 苹果发布会上播放的这些视频你都看过了吗?

苹果发布会上播放的这些视频你都看过了吗?

2015-06-09 12:16:11
水木之向
威锋网
加载中...

今天凌晨的 WWDC 大会上苹果公司现场播放了多个视频,让观众充分了解他们的新产品。


  今天凌晨的 WWDC 大会上苹果公司现场播放了多个视频,让观众充分了解他们的新产品。
  


  其中第一个是 App Effect,该视频介绍了 App Store 在 2008 年上线时仅有 500 款应用的平台发展到如今的繁荣之势,在7年的时间里,应用数量已经超过百万。“软件世界为开发者创造了公平的竞争环境,而他们创造的体验丰富了我们的生活,给我们的生活带来更多力量,确确实实改变了我们的生活。”
  


  接下来是一则关于 Apple Music 的视频。十几年前带着 iPod 和 iTunes Music Store,苹果公司掀起了一场数字音乐革命,0.99 美元即可下载的服务让唱片行业几近崩溃。苹果在视频中指出127年的音乐历史引导我们在音乐倾听上的又一次大飞跃——Apple Music。
  

  Apple Music 有三大特色:革命性的音乐服务、全天候的全球电台以及全新的互动平台 Connect。对于 Apple Music 的出现,苹果在其官方宣传视频里是这么说的:“我们需要一个平台,让音乐不再只被当做微不足道的数字代码,而被视为一种既令人尊重,又引人探索的艺术。”
  


  Apple Music 中的 Connect 特性给了音乐人一个全方位平台,来与乐迷沟通互动,音乐人还能发布他们的最新单曲、幕后花絮照片、创作中的歌词或新的混音版本。

  说到 iPod 目前在苹果公司官网主页的导航栏上,苹果公司已经将 iPod 标签更换成 Music,登陆苹果官网主页13年后,iPod 也难逃被新生事物取代的命运。接下来 iPod 产品线的命运会如何呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭