威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > Apple Music发布 竞争对手只简单两字回应

Apple Music发布 竞争对手只简单两字回应

2015-06-09 05:22:46
TangoDown
威锋网
加载中...

平淡的两个字下,不知道藏着多少复杂的心情。


  在 WWDC 上,苹果如众人所期望的那样,发布了音乐服务 Apple Music。此刻大家最想知道的其实是竞争对手怎么想 —— 结果还真有那么点意外。

  在各路明星助阵下,Apple Music 强势来临。作为全球最大的正版流媒体音乐服务平台之一,Spotify 的 CEO 与创立者 Daniel Ek 的反应十分有趣,既不是祝贺也不是短评更不是嘲讽,而是简单的“Oh ok(哦,好)”。


  Daniel Ek 的反应非常平淡,很值得玩味。要知道苹果掌握的资源,以及触及无数智能手机用户的能力早已经让竞争对手们如临大敌,老牌服务商 BBC Radio 1 甚至毫不顾虑地痛批其为“有破坏性的怪兽”。传统广播行业如此,Spotify 作为功能上和 Apple Music 大量重叠的存在,自然压力巨大。Spotify 的 CEO 看似毫不在乎,但这种过于异常的态度或许反而显出了他内心的不平静。

  或许是察觉到了语气上的不妥,Daniel Ek 已经将自己的这条推文删除。打嘴皮子仗只能成为网友们一时的谈资,Spotify 未来要怎么应对苹果的威胁,这也是一大看点。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭