威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 苹果手表或将在WWDC大会结束后开放现货

苹果手表或将在WWDC大会结束后开放现货

2015-06-03 18:57:53
黄晓闷
威锋网
加载中...

WWDC大会的主题演讲结束之后,苹果就会发放一波福利,不知道你最期待哪一个?


  距离 6 月 8 日的 WWDC 大会越近,科技界就越关注着苹果的一举一动。我们都知道苹果将会在这场大会介绍新一代的桌面和移动系统,也知道可能会有部分硬件产品得到更新。然而今天威锋网通过知情人士了解到,WWDC 大会除了上述“功能”之外,还是 Apple Watch 现货入驻苹果零售店的契机。

  熟悉苹果零售业务的知情人士表示,WWDC 大会结束之后(甚至可能是主题演讲结束之后),苹果就会宣布零售店开售 Apple Watch 的消息,消费者不必再依靠在线商店这一个唯一途径。在此之前,苹果零售高级副总裁安吉拉·阿伦德茨已经向旗下员工发送了一封内部文件,其中包含了培训材料,表明 Apple Watch 在零售店内上架在即,要求店员做好迎接消费者的准备。

  据了解,由于供应问题仍未得到完全解决,Apple Watch 就算摆上零售店货架之后苹果仍然会限制购买。按照此前外媒曝光的信息,苹果零售店将于本月针对 Apple Watch 推出预约自提服务:消费者可以在每天早上 8 点开始前往苹果在线商店检查本地零售店是否有现货可取。如果有,消费者可以直接下单,并预约一个时间进行自提。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到