威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 再不怕刺眼: 激活iOS 8系统自带的夜间模式

再不怕刺眼: 激活iOS 8系统自带的夜间模式

2015-05-02 23:59:39
vanfam
威锋网
加载中...

iOS 8 小技巧,开启系统自带夜间模式。

  威锋网讯,不少智能手机用户都喜欢在睡觉之前查看一下手机,有些时候即使你将屏幕的亮度调到很低,屏幕依然会显得刺眼。可能你会说通过一些越狱插件可以实现夜间模式,但第三方的解决办法往往兼容性很差,这个时候我们还可以怎么办呢?

  我们不妨来看看锋友手机锋友 5rsl67w 的解决办法,该方法可以通过 iPhone 自带的功能来把屏幕亮度继续调低。

  1.首先点开:设置-通用-辅助功能-缩放。


  2.点进去找到“显示控制器”并打开,然后点下面的“缩放区域”,选择全屏幕缩放,其它的如下图。


  3.返回,下拉菜单到最下面,点“辅助功能快捷键”。


  4.进去选择“缩放”,如下图。 


  5.然后返回主屏幕,连按三下 Home 键,会出现下方的设置项。


  6.点“选取滤镜”,选择“弱光”。然后把最下面的光标移动到最左边(即表示不放大屏幕)。最后点击屏幕空白处就完成了。不过屏幕上会出现类似小圆点的一个虚拟按钮,可以随意移动位置。如果你觉得那个按钮碍眼,那么可以在上图的选项中,点击“隐藏控制器”即可。

  以后连着按三下 Home 键,将自动进入“夜间模式”,再按三下即可退出。如果大家觉得有用的话,也可以继续在原帖中(点击这里跳转)进行讨论。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭