威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 首个Apple Watch开箱视频&真机图赏来啦!

首个Apple Watch开箱视频&真机图赏来啦!

2015-04-08 22:03:05
水木之向
威锋网
加载中...

目前距离 Apple Watch 预订开启的时间也没有几天了,而一些权威网站目前已经发布了关于 Apple Watch 的评测。


  目前距离 Apple Watch 预订开启的时间也没有几天了,而一些权威网站目前已经发布了关于 Apple Watch 的评测。其中不乏Apple Watch的开箱视频,下面我们看到的就是法国网站 Metronews 提供的 42mm 不锈钢 Apple Watch 的开箱。

  从去年发布的现在,不得不感叹,如今我们又可以更进一步看到真机了。开箱视频中我们可以看到设备的 MagSafe 充电线,而 Watch 自己则在一个单独的塑料盒(?)中,与包装盒中的其他东西完全区分开来。

  Metronews 在开箱过程中稍微展示了一下设备的功能,比如轻扫 Glances,发送绘制的图画、心跳等到其他 Watch 用户设备上。
  


  在网上预订 Apple Watch 的朋友需要注意了,因为库存的关系,苹果目前只允许每人预订一支手表,而且新机上市后,预订者本人需在规定的时间内持本人身份证到指定地点领取,超时订单将被取消,预订者将无法取货。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭