威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第160期

了解手中的设备 让科技服务生活之第160期

2015-04-06 21:12:02
vanfam
威锋网
加载中...

通过信息应用直接给联系人拍摄并发送图片省去了进入相机应用和选取图片的麻烦,提高了 iOS 的工作效率。

  威锋网讯,在微信这样的社交应用中,我们都知道用户可以在对话框中直接拍摄照片传送给正在对话的联系人,而不需要前往相机应用拍照,然后再发送刚刚拍摄好的图片。


  其实 iOS 8 的原生应用也是支持类似的功能的,当用户打开一个联系人对话窗口的时候(仅限 iMessage),点击并长按输入栏左边的相机按钮,就会出现一个类似下图的圆形控制中心。在这里你可以直接拍摄照片或者是录制一段视频,长按红点不松手即可持续拍摄视频,点击右上角的调转摄像头还可以进行前后摄像头的切换。要取消点击“x”即可。


  通过信息应用直接给联系人拍摄并发送图片省去了进入相机应用和选取图片的麻烦,提高了 iOS 的工作效率。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭