威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 防伪有妙招:这是Apple Watch的防伪证书?

防伪有妙招:这是Apple Watch的防伪证书?

2015-04-05 17:14:14
vanfam
威锋网
加载中...

假如 Apple Watch 在配对 iPhone 的时候出现的证书信息和手表背部的信息图案不一致的话,是否就可以鉴定你的 Apple Watch 是换壳的?


  威锋网讯,在使用 Apple Watch 之前,设备必须和 iPhone 上的 Apple Watch 配套应用进行连接,而当你第一次将 Apple Watch 和 iPhone 进行配对的时候,会根据手表的型号,尺寸和表壳出现一组“数字防伪证书”。

  根据《连线》杂志一篇关于 Apple Watch 开发的文章透露,证书可以证实设备的型号,例如可以证实这是一款尺寸为 42mm,采用蓝宝石水晶和陶制背壳的 18K 玫瑰金定制版 Apple Watch。(上图)


  这组数字防伪证书的信息和篆刻在手表背壳后的信息是一样的,目前不清楚这是否是苹果为 Apple Watch 量身订做的防伪措施,假如 Apple Watch 在配对 iPhone 的时候出现的证书信息和手表背部的信息图案不一致的话,是否就可以鉴定你的 Apple Watch 是换壳的?

  这似乎和 iPhone 连接 iTunes 的时候有异曲同工之处,无论你的 iPhone 现在是什么颜色,只要一连接 iTunes 就无所遁形,因为 iTunes 会显示原来 iPhone 出厂时的颜色。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭