威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第155期

了解手中的设备 让科技服务生活之第155期

2015-03-24 23:15:28
水木之向
威锋网
加载中...

如果你的信息应用中有大量未读信息,你想要一次性将他们全部标记为已读,应该怎么办呢?


  如果你的信息应用中有大量未读信息,你想要一次性将他们全部标记为已读,应该怎么办呢?在 iOS 中这个小技巧或许很容易就会被用户朋友们给忽略掉。在这里就让我们来给大家介绍一下吧。


  首先打开 iPhone 或者 iPad 的信息应用。未读消息的数量会显示在中间顶部的位置。点击左上角的编辑按键,进入编辑界面。



  这时候看看左下角,是不是有一个全部已读按键,点击该按键即可。



  现在再看看,是不是信息应用已经不再提醒有未读信息了。
  
  所以如果你有大量未读信息,选择查看那些你必须阅读的信息之后,再使用上述办法即可将其他不需要一条一条打开来阅读的信息给一次性标记为已读即可。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭