威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 系统英文键盘技巧 单词变大写更快捷

iOS 8 系统英文键盘技巧 单词变大写更快捷

2015-03-24 12:51:15
vanfam
威锋网
加载中...

iOS 8 的又一个技巧,你知不知道?


  威锋网讯,有时候在输入文字的时候需要强调的语气,其中一个方法就是可能让一些单词以大写的形式呈现,又或者你生气了想给对方一点“表示”,也可以通过让字母大写来表达。

  以下讨论的情况是英文键盘环境,在这之前如果你已经输入了一个英文句子,你想要将其中一个单词改为全部大写的形式进行强调的话,你通常可能会将这个单词整个删掉,然后双击键盘上的大小写切换键,再重新输入这个单词。

  但在 iOS 8 中,其实是可以这样进行操作的。例如,当你在 iPhone 的信息应用,备忘录甚至是一些笔记本中进行文本输入的时候,倘若你出现了上述的情况你可以选定(点击并长按)要切换大写的单词,然后双击键盘上的大小写切换,这样在文本预测一栏中该选定的单词就会变成大写的形式,点击进行替换即可,这样就可以免却删除单词,又重新输入的麻烦。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭