威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > Apple Watch容量为8GB:照片只能装75M

Apple Watch容量为8GB:照片只能装75M

2015-03-11 00:00:50
黄晓闷
威锋网
加载中...

苹果工作人员透露:Apple Watch 只能够储存 75MB 的照片大小。至于歌曲储存上限,苹果的说辞是“2GB”。


  苹果在发布会上介绍 Apple Watch 的信息还远远不够,因此一些媒体在发布会结束之后逮到了苹果的工作人员进行各种提问。威锋网消息,根据外站 9to5Mac 的报道,他们已经在发布会现场得到苹果工作人员的确认,Apple Watch 的储存空间为 8GB——与此前所报道的一样。值得一提的是,无论是运动版、不锈钢版还是定制版的容量都只有 8GB。

  苹果工作人员还透露:Apple Watch 只能够储存 75MB 的照片大小。至于歌曲储存上限,苹果的说辞是“2GB”。

  这也就意味着,佩戴 Apple Watch 的用户最多只能听 2GB 的歌曲,以及浏览 75MB 的照片,这两个数据对于现在的一些高端 iPhone 用户来说似乎是比较难接受的。威锋网此前已经报道过,苹果方面并未透露是否可以针对 Apple Watch 的内部硬件进行升级,包括 CPU、内存以及储存空间。

  Apple Watch 将于 4 月 24 日正式发售,预订服务于 4 月 10 日开启,中国大陆和香港都在首发名单之内。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭