威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 不用担心Apple Watch的电池不够用

不用担心Apple Watch的电池不够用

2015-04-08 05:35:30
vanfam
威锋网
加载中...

苹果现在已经向我们透露了更多关于 Apple Watch 的信息了,其中这款手表的续航自然是很值得我们关注的一个话题。


  威锋网讯,苹果现在已经向我们透露了更多关于 Apple Watch 的信息了,其中这款手表的续航自然是很值得我们关注的一个话题。苹果在发布会上表示 Apple Watch 在正常使用下的续航为 18 小时,而 42mm 的 Apple Watch 续航能力要比 38mm 的强。

  18 小时电池续航

  苹果称 18 小时为“全天的电池寿命”,假设你一天查看时间 90 次,最多查看 90 个通知,在应用上花费 45 分钟,进行 30 分钟带手表音乐播放的锻炼。

  除了目标的 18 小时续航之外,苹果还给出了单个项目所能持续进行的电池情况。

  通话时长:最多 3 小时

  因为手表要和口袋中的 iPhone 配对,手表可以让你接收来电和呼出电话,苹果表示只能进行 3 小时。

  音频播放:最多 6.5 小时

  通过蓝牙从 iPhone 中播放音乐到手表,最多可以支持 6.5 个小时。

  锻炼:最多 7 小时

  如果你喜欢使用智能手表进行锻炼的话,Apple Watch 可以为你提供最多 7 小时的电力。当然,应该很少会有人连续花 7 个小时进行不间断的锻炼和运动的。

  用于计时:最多 48 小时

  Apple Watch 与你的 iPhone 配合使用,同全球标准时间的误差不超过 50 毫秒。假设你专门使用你的手表来计时,苹果表示你可以每小时进行 5 次时间校对,每次持续 4 秒,那么它就可以坚持 48 小时。

  省电模式:最多 72 小时

  在手表电池过低的时候,Apple Watch 可以开启只有计时功能的省电模式,最多可坚持 72 小时。



  充电时间:使用 MagSafe 感应式充电器为 Apple Watch 充电到 80% 需要 1.5 个小时,从 0 到 100%则需要 2.5 个小时。充电时间因实际情况而各异。

  关于电池续航,评测发现一般的 Apple Watch 用户不用担心电池续航不够。
 
Daring Fireball

  在经过一周多的日常使用后,Apple Watch 完全缓解了我对它的电池续航的担心。每天晚上入睡前我都特别注意一下它的电池,通常还有 30%-40% 剩余,有一次剩余 50%,有一次是 27%,还有一天 5%,不过这是个例外。因为那天我用它进行了很多测试,到最后还有剩余电量时我还有点意外。

The Verge

  每天的结尾时我对 Apple Watch 的电池就特别关心。有一天用得特别频繁,晚上 7 点时就只剩 10% 了,让我有点不安。不过很多时候都还是不错。在这么一支小手表上能够保持一天的续航,苹果做到了——即使这是在牺牲性能的前提下获得的成功。

华尔街日报

  很多时候电池都能用一天,不过有时就勉强了。经常是在该睡觉的时候就几乎没电了,特别是我运动时也用它的话,电池就更吃紧了。省电模式能可让它多用几个小时,不过这种模式下它只显示时间。

Techpinions

  从我对设备电池续航的使用经验来说,Apple Watch 在这方面是物超所值。续航一天没问题,即使是在重度使用的情况下。我在使用的过程中电池从没有出现过低于 20% 的情况,只有一次是剩余电量接近 20%。那天我是早上 5:45 就开始频繁使用它了,其中还有两个小时我打网球了,晚上 10:30 才开始重新充电。

Re/code

  苹果之前说过平常使用的话它可以续航 18 个小时。我是没有遇到过白天用着时候电池就耗完的情况,即使到晚上也还有点剩余。有时候 iPhone 的电池还比它耗尽得更快。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭