威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > Apple Watch 像私人助理那样帮你打理日常安排

Apple Watch 像私人助理那样帮你打理日常安排

2014-10-01 10:55:57
Lydia_emyeu
威锋网
加载中...

Apple Watch 称之为智能手表是有道理的。它可以像您的秘书助理那样,帮你将工作、私生活打理得井井有条。

  Apple Watch 称之为智能手表是有道理的。它可以像您的秘书助理那样,帮你将工作、私生活打理得井井有条。

  提醒:Apple Watch 会根据你的生活以及工作安排,提醒你该做什么事了,或者该出发了,让你的时间安排有条不紊。可以结合的 app 包括我们在 iPhone 上使用的“日历”、“地图”、“提醒事项”、“股市”。

  我们设置一个情景:假设你早上醒来,Apple Watch 会告诉你今天几点要开会,几点要跟客户见面,见面的地点在哪里。在你出门时,你可以随手在 Apple Watch 轻扫,了解今天的股市行情。会见完第一位客户后,Apple Watch 会提醒你何时出发去下一个约会,并会根据当时的交通状况和路线,告诉你去到约会地点需要多少时间。Apple Watch 知道你可能忙到没空看它的屏幕,因此,它不仅会给你发送通知,还会“触碰”一下你,好引起你的注意。这么温柔又不用发薪水的私人助理去哪儿找呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭