疑似Apple Watch价格曝光?真实性有待确认

2015-02-28 11:53:02
vanfam
威锋网
加载中...

苹果只是在去年的发布会上表示 Apple Watch 的起售价是 349 美元,那么它的价格上限在哪里呢?


  威锋网讯,Apple Watch 的详细价格可能是我们近期最为关注的,苹果只是在去年的发布会上表示 Apple Watch 的起售价是 349 美元,那么它的价格上限在哪里呢?

  今天据一名锋友透露,Apple Watch 的部分版本和表带搭配价格曝光。从该锋友曝光的图片来看,349 美元的起售价属于大小为 38mm,搭配氟橡胶表带的银铝版 Watch Sport(运动版),42mm 的版本为 379 美元。运动版的 Apple Watch 表带都可单独购买,售价 49 美元。

  Watch 版(标准版)方面,使用不同外壳,不同表带,不同尺寸的 Apple Watch 价格也各异,但表带依然可单独购买,售价有 49 美元,99 美元,和 149 美元的表带价格。


  最豪华的定制版 Apple Watch Edition,价格最高可达 19999 美元,定制版的表带不可单独购买,这是属于土豪的版本。


  目前还不知道这些图片的真实性,Apple Watch 的最终价格还是要以苹果官方价格为准,让我们静待 3 月 10 日凌晨的发布会吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭