威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 苹果公布2014年度iTunes Store各种最佳!

苹果公布2014年度iTunes Store各种最佳!

2014-12-08 21:01:46
水木之向
威锋网
加载中...

今天苹果公司揭开了 2014 年度 iTunes Store Awards,公布了年度最佳音乐、电影、电视节目、书籍以及 podcasts等。


  威锋网 12 月 8 日消息,今天苹果公司揭开了 2014 年度 iTunes Store Awards,公布了年度最佳音乐、电影、电视节目、书籍以及 podcasts等。以下就是苹果公布的名单:

应用

iPhone 年度应用:Elevate - Brain Training 
-iPhone 年度游戏应用:Threes(小3传奇)
-iPad 年度应用:Pixelmator 
-iPad 年度游戏应用:Monument Valley《纪念碑谷》

音乐

-最佳艺人:碧昂斯
-最佳专辑:泰勒·斯威夫特《1989》
-最佳歌曲:伊琪·亚萨莉Fancy (feat. Charli XCX) 
-最佳新人:山姆·史密斯

电影

-最佳制作:《银河护卫队》
-最佳家庭电影:《乐高大电影》(The Lego Movie)
-最佳导演:理查德·林克莱特
-最佳探索片:《平淡无奇的孩子》(Obvious Child)

电视节目

-年度电视节目:Fargo
-最佳表演:《真探》(True Detectiv)第一季
-最佳探索:《谍影巾帼/荣耀之女》(The Honorable Woman)
-最佳突破性节目:《基和皮尔》(Key & Peele)第四季

书籍

-最佳小说:All the Light We Cannot See(作者 Anthony Doerr)
-最佳非小说作品:The Short and Tragic Life of Robert Peace (作者 Jeff Hobbs)

  苹果还公布了 iPhone 和 iPad 应用的下载量和票房榜单。在 iPhone上Heads Up!、Facebook Messenger 以及 Clash of Clans 分别为最热门付费应用、最热门免费应用以及票房冠军应用。iPad 上则分别是 Minecraft - Pocket Edition、YouTube 以及 Clash of Clans。另外和往年一样苹果也公布了各个类别游戏和应用中的优秀作品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭