威锋网专访太极团队:开发的确由一人完成

2014-12-01 17:05:53
vanfam
威锋网
加载中...

威锋线上专访太极团队,看看这里有没有你所关心的问题?


  威锋网讯,两天前太极团队发布了 iOS 8.1.1 的越狱工具,不少用户对于这次突如其来的工具既惊喜却又带着不少疑问。就在今天下午,威锋网刚刚对太极团队进行了一次简短的线上采访,希望能够借此解答一些读者关心的问题。

  (Q:威锋网  A:太极团队)

  Q:为什么在上一次越狱后,很久都没有太极的消息呢?

  A:越狱本来也就没有多少发声的机会,有了成功的太极产品发布,就有我们的声音了。


  Q:这次越狱工具发布的契机是什么?

  A:苹果的 iOS 8.1.1 的版本已经发布了,用户有这个需求。


  Q: 发现本次的越狱漏洞用了多久的时间(准备本次的工具多久)?

  A: 我们一直在持续做,已经准备好很长时间了。


  Q: 团队还是上次越狱的原班人马吗,抑或是官网上说的只由一个人完成? 

  A: 本次太极越狱由肖楠一个人独立完成开发。


  Q: 网上据传,这次越狱跟盘古有一定关系?

  A: 没关系。


  Q: 会否有 Mac 版?

  A:在做,但是会不会发,什么时候发待定。

  另外,针对本次越狱使用的漏洞相关问题以及未来是否还会继续专注破解 iOS 的问题,太极团队方面表示不方便回应。最后,太极团队表示感谢威锋网对此次越狱的关注和报道。同时我们也感谢太极团队对于越狱工作所作出的贡献,也希望能够有更多的国内开发者参与 iOS 的开发工作。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭