威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > Apple Watch上手:人机交互手势颇具吸引力

Apple Watch上手:人机交互手势颇具吸引力

2014-12-01 12:18:26
水木之向
威锋网
加载中...

Apple Watch的具体上市时间现在我们还无法得知,自从这款产品发布以来外界就从未停止过对它的期待。虽然苹果针对Apple Watch发布过不少的介绍资料,但是相信各位的好奇心不会因此得到...


  Apple Watch的具体上市时间现在我们还无法得知,自从这款产品发布以来外界就从未停止过对它的期待。虽然苹果针对Apple Watch发布过不少的介绍资料,但是相信各位的好奇心不会因此得到满足。

  那么今天我们就来看一则关于Apple Watch的上手视频吧。需要说明的是,这则视频是外媒在10月份的发布会上就拍摄了,而在最近才放送也算是送给读者的一份节日礼物。

  在视频中我们可以看到,Apple Watch支持用户通过各种手势来进行操作,或者是使用表冠来操作。

  -上下滑动即可滚动屏幕
  -水平滑动即可跳过页面
  -使用数码表冠可快速翻滚页面
  -向左或向右滑动可翻页
  -屏幕边缘向上滑动:进入Glance视图
  -屏幕边缘向左滑动:返回上一页/进入下一页
  -点击即可选择

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭