威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 太极团队惊喜回归 iOS 8.1.1完美越狱发布

太极团队惊喜回归 iOS 8.1.1完美越狱发布

2014-11-29 16:58:40
vanfam
威锋网
加载中...

盘古并不是第一个参与越狱工具的中国团队,不知道你是否还记得另一个国人越狱团队太极。今天下午太极正式在其官网上发布了 iOS 8.1.1 的越狱。


  威锋网讯,盘古团队率先攻破 iOS 8 的越狱让老外们敬佩了一把,我们由此憧憬下一次 iOS 的越狱是否也会由国人来完成。就在今天下午,我们的憧憬变为了现实。盘古并不是第一个参与越狱工具的中国团队,不知道你是否还记得另一个国人越狱团队太极。

  今天下午可能会让这个团队声名大噪,刚刚他们正式在其官网上发布了 iOS 8.1.1 的越狱,其实称之为团队可能有些不太合适,因为据称本次的越狱全由一个人来完成。

  目前,太极越狱已正式开放下载,支持 iOS 8.0—iOS 8.1.1 ,支持机型包括:iPhone 4s - 6 Plus、 iPad/iPad Air/Air 2、iPad mini/mini 2、iPod touch 5。此外,太极还第一时间集成了越狱商店 Cydia,目前越狱工具仅仅支持 Windows 平台(点此下载在使用太极越狱工具越狱的时候需注意是否勾选安装太极附带的助手工具



  提醒:越狱需谨慎,刷机要小心,由于越狱工具刚刚发布,难免会存在 bug。越狱之前要将设备的锁屏密码和“查找我的 iPhone”功能关闭,越狱出现错误的话可根据工具给出的修复方法进行修复尝试,现整理如下,详细越狱教程请等待威锋网稍后放出。

  错误代码整理如下:

  - 1001 设备断开

  提示此代码时,证明在越狱过程中设备与电脑之间的联系断开了。请在越狱过程中不要对设备进行任何操作,保持设备连接状态。建议使用正版 Apple 配件数据线,防止盗版数据线出现断开问题。

  - 1002 设备有密码保护

  提示此代码时,说明越狱的设备的密码锁没有解开,请到设置->密码中关闭密码,然后再进行越狱操作。

  - 1003 程序数据被破坏

  请到太极官网重新下载越狱工具,或者更换稳定的网络环境。

  - 1004 越狱失败

  此种情况为设备造成,建议将设备后台程序全部关闭重新再试,如果还是不行,请重新刷机以后再尝试越狱

  - 1005 设备打开了查找我的 iPhone 功能

  请在设置->iCould 中关闭“查找我的 iPhone”

  - 1006 设备已越狱

  设备已经越狱,请勿重新越狱

  - 1007 设备未激活

  请先激活设备,然后再执行越狱操作。

  更多详情,请点击
太极官网查看。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名