威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 报道称 GT 破产源于其管理不当和经验不足

报道称 GT 破产源于其管理不当和经验不足

2014-11-20 10:29:33
水木之向
威锋网
加载中...

《华尔街日报》日前报道曝光了GT Advanced破产的深层原因,表示因为管理不当以及经验不足导致GT无法成功生产蓝宝石屏幕。


  威锋网 11 月 20 日消息,《华尔街日报》日前报道曝光了GT Advanced破产的深层原因,表示因为管理不当以及经验不足导致GT无法成功生产蓝宝石屏幕。

  GT Advanced COO Daniel Squiller在法庭上表示,因为苹果方面“强制”他们签订了一份“非常具有压迫性”的合同,而GT方面又无法按时按质给苹果提供蓝宝石,所以GT最终破产。但是《华尔街日报》的报道则表示GT的失败多归结于他们管理不当。

  苹果和GT的合作关系或许从一开始就注定要失败,因为在和苹果签约之前他们完全没有生产蓝宝石的经验。据悉第一次尝试生产的578磅蓝宝石晶体是“有缺陷的,根本无法使用”,“破裂非常严重”,根本无法使用。投资了2万美元,花了30天生产出来的蓝宝石晶体最后全被作废。

  GT的员工表示,GT方面努力招聘足够的工人来运作蓝宝石熔炉导致管理问题,因为员工根本就是无事可做。

  随着时间的推移GT方面无法提供优质的蓝宝石晶体,事情也越发明朗,那就是苹果不会在iPhone 6上使用蓝宝石。法庭文件显示,苹果选择给iPhone 6屏幕使用其他材料时,GT 在一个季度之内就耗尽了2.48亿美元。如GT Advanced COO Daniel Squiller所说,因为双方交易不成功,GT才“大量转移其资金以及企业资源”。

  苹果后来决定不给GT提供1.39亿美元的贷款,对于GT的财政状况来说可谓是雪上加霜。即使苹果曾尝试通过其他方法来提供帮助,但是GT还是选择申请 Chapter 11 破产保护。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭