威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > Apple Watch将配备定制iPhone应用来使用

Apple Watch将配备定制iPhone应用来使用

2014-10-01 00:48:21
黄晓闷
威锋网
加载中...

Apple Watch 是一款时尚设备,同时也是一款智能穿戴产品,只不过它的一些智能原理目前还不为外人所知。


  Apple Watch 是一款时尚设备,同时也是一款智能穿戴产品,只不过它的一些智能原理目前还不为外人所知。



  为了在上市前为 Apple Watch 进行足够的宣传和铺垫,苹果于当地时间的 9 月 30 日已经在法国和巴黎柯莱特时尚店联合推出了展示活动(详情)。9 月 9 日的发布会上,虽然苹果已经对 Apple Watch 进行了一定的介绍,但是外界对于这款时尚产品的了解仍然少得可怜,比如:手表上面的那些应用是怎么出现的。

  威锋网消息,一位名为 Ariel Adams 的博主在试用过 Apple Watch(可能是在发布会上)之后,发布了一篇讲述 Apple Watch 应用管理以及控制的博文,其中的关键词就是“iPhone”。Ariel Adams 表示,Apple Watch 屏幕上出现的那些应用,都是通过 iPhone 上的一个定制的中央控制应用来进行下载和管理的,Apple Watch 本身并没有 App Store。

  与 iTunes 管理 iPod 的原理相似,苹果几乎将 Apple Watch 的所有与计算原理相关的工作,以及数据传输都交给 iPhone 来完成,这样一来既可以减少 Apple Watch 的耗电,同时还不会因为在过小的屏幕上操作而出现各种不便。苹果曾在发布会上宣布,Apple Watch 支持的设备为 iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus。

Mark Gurman 在其推特上曝光了一张图片并写道:这就是 Apple Watch Companion(配套)的 iPhone 应用图标。从图标来看,手表形状的图标确实写着 Apple Watch,这种简洁的风格也和苹果的设计吻合,因而可信度颇高。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭