威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > 别被眼睛骗了:Apple Watch并不比劳力士厚

别被眼睛骗了:Apple Watch并不比劳力士厚

2014-09-23 23:53:15
水木之向
威锋网
加载中...

Apple Watch 很厚不过是一种光学错觉,其实这款设备的厚度并不比劳力士手表厚。


  不管是 iPhone 还是 iPad,苹果新产品发布会之后外界的反应都是褒贬不一的。Apple Watch 发布之后也遇到同样的境况。有人认为乔纳森在 Apple Watch 的设计上有些失职。那问题是什么呢?这些批评的人认为Apple Watch厚到令人震惊的程度。

  但是从外媒的最新报道来看,Apple Watch 很厚不过是一种光学错觉,其实这款设备的厚度并不比劳力士手表厚。

  外媒表示在 Apple Watch 发布后某设计师也曾对这款设备的厚度颇有微词,他表示“也许下一款会薄一点。”但是这名设计师很快就改口了,因为 Apple Watch 机身厚度仅比劳力士的厚 0.5mm,与 Swatch 相比也仅厚 1mm。

  这值得我们警示:苹果非常清楚自己在做什么。你不能够仅仅通过图片来判断某些东西的样子或者感觉。正如 Boris 指出的:

  这让我想起我们关于 iPhone 和 iPad 上市的讨论。当这些产品发布时,人们通常会根据他们通过电脑获得信息来进行评价,发表意见。这些评价会源源不断地出来直到我们真正拿到那款产品,感觉比我们想象的轻、酷,也更实用。在那之前,我们会讽刺地说它是个玩具,而不是我们需要的,“是大版本的 iPod touch”,是预见中流行不起来的一款产品。

  各位读者,你们是否被自己的眼睛欺骗了?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭