威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之如何找回误删的照片

iOS 8 功能之如何找回误删的照片

2014-09-09 01:01:47
vanfam
威锋网
加载中...

照片误删了?没问题,还是有救的,新增的最近删除文件夹让你可以找回这些照片,还可以保留一段时间。



  照片误删了?没问题,还是有救的,新增的最近删除文件夹让你可以找回这些照片,还可以保留一段时间。

  打开照片应用之后,我们还可以发现一个显著的变化。



  那就是照片分类中我们可以看到一个全新的文件分类—那就是“最近删除”,在这个文件夹中,你可以看到最近删除了的照片和视频,照片和视频在删除之前会显示确切的剩余天数,而这时候你要注意了,因为在此之后这些照片和视频将会永久删除。





  当然,给你提供这样一个文件夹,当然也是可以供你进行恢复的,点击选择,并点击右下方的全部“恢复即可”。



  只要在照片剩余天数还没到的时候进行恢复,那么原来的照片和视频依然是完好无缺的。这对于一些比较粗心的用户来说,是一个十分实用的功能。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭