威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之保存短信中的音频和视频

iOS 8 功能之保存短信中的音频和视频

2014-09-09 01:01:06
vanfam
威锋网
加载中...

这个新增的选项会十分智能地为你保存信息中的音频和视频一段时间,这段时间过后它们都会被自动删除。



  这个新增的选项会十分智能地为你保存信息中的音频和视频一段时间,这段时间过后它们都会被自动删除。

  现在你可以通过打开设置应用。



  然后找到信息并打开。



  在信息设置页面往下滚动,你就可以看到音频信息和视频信息保存时长的设置,甚至是普通的信息你也可以选择永久保留或者是保留 1 年或 30 天。





  音频信息和视频信息则可以选择保留 2 分钟或者是永久保留。新增的这个选项显得更为人性化,同时也可以更安全地保护自己的隐私。此外,系统自动删除那些音频和视频信息,也可以为你节省一定的存储空间。



  这对于那些喜欢经常发送音频和视频的果粉来说是个福音,喜欢就保留,不喜欢就删除,就是那么简单。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭