威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之在健康应用创建一张急救卡

iOS 8 功能之在健康应用创建一张急救卡

2014-09-09 01:01:44
vanfam
威锋网
加载中...

当你遇到紧急的健康突发事件。创建一张急救卡,从你的锁定屏幕上即可查看。为第一时间救助提供可能。



  当你遇到紧急的健康突发事件。创建一张急救卡,从你的锁定屏幕上即可查看。为第一时间救助提供可能。

  在健康应用中有一个“医疗急救卡”选项,用它可以为我们自己创建一个属于自己的医疗卡。这个功能适用于当我们遇到特殊情况时,别人可以通过这张医疗急救卡知道我们的一些信息,如血型,体重,身高,以及有没有过敏药物等。

  首先打开主屏上面的健康应用。



  点击下方的医疗救急卡,并选择创建医疗救急卡。



  输入相关信息,点击完成即可。





  推荐打开“被锁定时显示”,这样在你的 iPhone 锁定的时候,别人也可以通过点击“紧急情况”,再按“医疗救急卡”来查看你的相关健康情况。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭