威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8功能之照片搜索

iOS 8功能之照片搜索

2014-09-09 01:01:12
vanfam
威锋网
加载中...

iOS 8 让查找每张照片变得无比简单。无论是上周的照片,还是去年聚会的照片,一切触手可及,简单方便。

 
  iOS 8 让查找每张照片变得无比简单。无论是上周的照片,还是去年聚会的照片,一切触手可及,简单方便。

  首先打开照片应用。



  点击放大镜按钮进入搜索界面。


 在搜索框中会出现苹果的搜索建议,点击相应的建议可以缩小你搜索的范围。
 

 
  iOS 8 照片应用的发现性能得到了增强,点击该按钮,调出搜索分类,这样用户就可以缩小搜索范围,包括在附近拍摄的照片等。另外用户也可以基于位置和日期,输入他们想要的搜索的照片,在 iOS 7 版本的相册应用中,回到照片页面、精选、年度等时,屏幕上是没有任何可搜索的按钮的,这个功能的增加无疑让你的操作变得更高效更快捷。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭