威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之“嘿,Siri”怎么用

iOS 8 功能之“嘿,Siri”怎么用

2014-09-09 01:01:53
vanfam
威锋网
加载中...

无需操作即可得到 Siri 的注意。在相关设置后,当 iPhone 连接到电源时,说“嘿,Siri”,然后继续提出你的要求。



  无需操作即可得到 Siri 的注意。在相关设置后,当 iPhone 连接到电源时,说“嘿,Siri”,然后继续提出你的要求。

  先打开 iOS8 主屏上的“设置”应用,如图所示。



  在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入,如图所示。



  在通用列表中找到 Siri 一栏,点击进入,如图所示。



  在 Siri 设置界面中,点击打开开关,并启用Siri,如图所示。





  接着再点击“允许 嘿Siri”选项,如图所示。



  不过要把 Siri 调出,还是要一点附加条件,那就是手机需要接通电源才可以。在这个界面中用户也可以对 Siri 的其它选项进行设置。至于苹果开发这个功能的用途,目前还不得而知。那是为了在充电的时候也可以安全地使用设备吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭