iOS 8功能之Handoff

2014-09-09 01:01:17
vanfam
威锋网
加载中...

你可以在 iPhone 上给邮件写个开头,然后在 Mac 接着写下去。或在 Mac 上浏览网页,然后在 iPad 上继续浏览同一页面。



  你可以在 iPhone 上给邮件写个开头,然后在 Mac 接着写下去。或在 Mac 上浏览网页,然后在 iPad 上继续浏览同一页面。

  首先打开主屏上的设置应用,然后点击“通用”。
 

 
  进入“Handoff 与建议的应用程序”。


 

  点击打开 Handoff 的开关即可。


 

  你需要的应用程序会显示在锁定屏幕,应用程序切换器和 Mac 的 Dock 上。这个功能加强了 iOS 设备和苹果其它产品的联系,这在之前是很少见的。

  Handoff 目前已经支持的苹果应用包括:邮件、Safari、Pages、Numbers、Keynote、地图、消息、提醒事项、日历以及通讯录。另外苹果已为开发者提供了 Handoff API,未来我们会看到更多应用支持 Handoff 功能。当然,你首先要拥有2台苹果设备或以上。

 

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭