威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之家庭共享怎么用

iOS 8 功能之家庭共享怎么用

2014-09-09 01:01:55
vanfam
威锋网
加载中...

为家庭带来和谐数字生活的新方式,总共可以添加 6 个账户,共享的内容包括 iTunes、iBook 的购买,日程等内容。



  为家庭带来和谐数字生活的新方式,总共可以添加 6 个账户,共享的内容包括 iTunes、iBook 的购买,日程等内容。

  一旦用户建立家庭共享,家人即可获得访问彼此音乐、电影、电视节目、书籍和应用的权力,短期内可以不使用帐号和密码就可以下载你所喜欢的内容。

  首先打开设置应用。



  并找到 iCloud 专区。



  打开 iCloud 以后,如果你还没用自己的 Apple ID 登录的话,请先登录。打开 iCloud 以后,请点击“设置家人共享”选项,如图所示。



  接着会进入家庭共享的介绍页面,点击“开始使用”选项,如图所示。



  随后会显示我们当前的 Apple ID 账户,此账户是作为家庭共享的主账号,点击“继续”按钮。



  然后会提示我们将会把这个 Apple ID 账户用于 iTunes、App Store 和 iBooks 共享,点击“继续”按钮。



  由于在中国的 App Store 中不能绑定信用卡,暂时不能设置关于在 App Store 中购买的共享设置。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭