威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之拍照快门倒计时

iOS 8 功能之拍照快门倒计时

2014-09-09 01:01:07
vanfam
威锋网
加载中...

倒计时拍照将会是出外旅游的你的利器,无法将风景和自己放一起?无法大合照吗?这一切都会得到改变。



  倒计时拍照将会是出外旅游的你的利器,无法将风景和自己放一起?无法大合照吗?这一切都会得到改变。

  有点时候一个人独自出行旅游,或者是情侣间的旅游,似乎在拍照的时候都会遇到老大难。一个人出行自能开启无敌的自拍模式,而两人出行更是无法愉快地合照?不要紧,全新的 iOS 8 为你提供了倒计时拍照模式。

  你要做的就是打开相机应用。



  此时你会看到屏幕上方的圆形时钟图标,对它进行点击。



  你会看到有 3 秒和 10 秒的快门倒计时可选。



  选择一个合适放置 iPhone 的位置,然后设定时间,点击快门,系统开始计时的时候,就马上跑到风景优美的地方亮出你的剪刀手吧。

  当您选择倒计时拍摄时,闪光灯将自动开启,不过它仅仅起到一个提示的作用。如果选择的是 3s,闪光灯会闪烁 4 次,如果选择的是 10s,那么在最后 3 秒钟时,闪光灯的闪烁频率将会明显加快。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭