威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8功能之屏幕阅读

iOS 8功能之屏幕阅读

2014-09-09 01:01:32
vanfam
威锋网
加载中...

不知道从何时 iOS 就已经支持了屏幕阅读功能,但 iOS8 的屏幕阅读更加人性化,可以用双指实现朗读屏幕内容。

 

  不知道从何时 iOS 就已经支持了屏幕阅读功能,但 iOS8 的屏幕阅读更加人性化,可以用双指实现朗读屏幕内容。

  先打开 iOS8 主屏上的“设置”应用。
 



 
  在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。接着在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击进入。
 



 
  随后在辅助功能列表中找到“语音”一栏,点击进入。
 



 
  接着在列表中一定要打开“朗读屏幕”选项。
 



  接下来我们用二个手指从屏幕顶部向下滑动,即可打开屏幕朗读功能。此时系统会朗读屏幕上可以朗读的内容,并且还会在控制条显示。
 


 
 






  当屏幕朗读功能打开以后,在任何地方都可以用双指来激活它。当然有的屏幕上可能会出现没有可以在朗读的内容。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭