威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8功能之交互式通知

iOS 8功能之交互式通知

2014-09-09 01:01:42
vanfam
威锋网
加载中...

无需离开使用中的 App,即可从通知横幅处理文本信息、电子邮件、日历邀请和提醒事项,甚至微博等消息。

 

  无需离开使用中的 App,即可从通知横幅处理文本信息、电子邮件、日历邀请和提醒事项,甚至微博等消息。

  这里使用信息应用为例说明。其它应用同理。

  当屏幕处于点亮状态,有信息过来时,我们可以下拉信息,如图所示。




  随后会出现回复信息的文字框,如果当前信息是 iMessage 的话,还可以发语音。接着输入想要回复的文字信息,点击“发送”按钮即可,如图所示。

 
  当屏幕处于锁定状态时,信息功能也有所改进,当有信息来时,只需要用手指在信息一栏向左滑动可进行回复,如图所示。



  如果有时候没有及时看到消息,在下拉通知中心栏也可以直接对信息进行操作。只要在通知中心栏的信息一栏向左滑动,即可标记为已读或是回复信息。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭