威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之邮件回复通知

iOS 8 功能之邮件回复通知

2014-09-09 01:01:06
vanfam
威锋网
加载中...

在 iOS 8 邮件应用中,苹果完善了邮件体验。用户可选择在收到指定邮件回复时,发出推送通知来进行提醒。



  在 iOS 8 邮件应用中,苹果完善了邮件体验。用户可选择在收到指定邮件回复时,发出推送通知来进行提醒。

  同样是先打开邮件应用。



  选择一封邮件,并向左滑动后会出现“更多”的选项。



  点击“更多”,将会出现一个选项清单,点击最下方的“通知我”。



  再次确定“通知我”。



  你可能注意到在收到的邮件列表中,有些邮件前方有一个铃铛的图标,该铃铛只有你打开了邮件回复通知提醒后才会出现。要取消通知功能,同样也是在邮件上向左滑动,在菜单中选择“停止通知”即可。



 在 iOS 8 中苹果非常专注于进一步优化用户的邮件和消息通信体验,将一切可能会造成用户通信障碍的问题都铲除掉。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭