威锋网-首页 > 新闻 > Apple > 新闻 > iOS 8 功能之全新快速网页搜索功能

iOS 8 功能之全新快速网页搜索功能

2014-09-09 01:01:21
vanfam
威锋网
加载中...

全新快速网页搜索功能使用是智能的搜索框系统,并在所有相关网站内完成搜索,要求用户输入该网站名称。



  全新快速网页搜索功能使用是智能的搜索框系统,并在所有相关网站内完成搜索,要求用户输入该网站名称。

  iOS 8 的 Safari 快速网页搜索功能可以让用户更快的访问网页上的内容。

  Safari 的全新快速网页搜索功能使用是一种智能的搜索框系统,它可以自动在所有相关网站内完成搜索,其唯一要求就是需要用户输入该网站的名称。

  举个例子,用户如果在搜索栏当中输入“Wiki iPad”,系统将会把维基百科当中的 iPad 介绍页面呈现在最顶端,用户可以直接进入维基百科的 iPad 页面,而不必再绕弯。

  首先打开 Safari。



  在地址栏输入Wiki iPad。





  新版 Safari 已经带给我们不少惊喜。之前苹果已经介绍过,iOS 8 的 Safari 将会自带电脑版网页功能。用户只要在搜索栏里输入相关的网站地址,系统就会直接在搜索栏下方提供电脑版地址,用户不必再像以前那样进入手机版网页之后再进行选择。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭